您所在的位置: 上海一环 > 新闻资讯 > 水泵行业信息报道

污水处理切断阀

不锈钢、碳钢闸门用于关闭和开放泄(放)水通道的控制设施。水工建筑物的重要组成部分,可用以拦截水流,控制水位、调节流量、排放泥沙和飘浮物等。
不锈钢、碳钢闸门的特点:
不锈钢、碳钢闸门是最常用的污水处理阀门之一,主要用来接通或截断管路中的介质。不锈钢、碳钢闸门安装渠道中,利用人工将叠梁逐块放入渠道中,具有插入,提起方便,重量轻、密封可靠,强度好,寿命长,检修方便等特点。
不锈钢、碳钢阀门的参数:
阀门材质: 不锈钢、碳钢、铝合金。
适用介质:清水、海水、污水等介质。
工作温度:<80℃。
不锈钢、碳钢阀门的应用领域:机械设备、化工设备、通用零部件、工业设备、给排水设备、造纸设备、制药设备、通用设备、石化设备、电力设备、治金粉末设备、采矿设备,水利工程,市政、电子工业等。
不锈钢、碳钢闸门详细技术参数或其他产品参数可与我司联系。

选用水泵应从以下几个方面考虑

水泵选择主要要点:大小兼顾,调度灵活;型号整齐,互为备用;合理的用尽各水泵的高效段;留有足够的发展空间;大中型泵站需作选泵方案比较。即工作水泵的型号及台数应根据逐时、逐日和逐季水量变化、水压要求、水质情况、调节水池大小、机组的效率和功率因素等,综合考虑确定。当供水量变化大且水泵台数较少时,应考虑大小规格搭配,但型号不宜过多,电机的电压宜一致。

收缩
  • 电话咨询

  • 021-6224 9779
  • 021-3203 0217